БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ОТ БУГУЛЬМИНСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ
ОТЗЫВЫ НА ДЕГУСТАЦИЮ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Благодарим Вас за проведение семинара и дегустации. Надеемся что и в дальнейшем будут проводиться такие мероприятия, которые станут "большим плюсом" как для Вас, так и для всех производителей.
Генеральный директор ОАО "Казанский мясокомбинат" Гайзатуллин Р. Р.
Коллектив ОАО "Елабужский мясоконсервный комбинат" поздравляет сотрудников ЗАО "РСМЦ "Тест-Татарстан" с Всемирным днем Качества.
Выражаем благодарность за организацию и проведение семинара с закрытой дегустацией - идентификацией колбасных изделий.
Генеральный директор ОАО "Елабужский мясоконсервный комбинат"Фазлиахметов Р. Г.
ОТЗЫВЫ НА ДЕГУСТАЦИЮ РЫБЫ (СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ)
Благодарим Вас за проведение семинара по системам качества в пищевой отрасли и за проведение дегустации рыбной продукции. Проведение таких семинаров-дегустаций дает снижение объема несоответствующей продукции и отходов производства, а также повышает уровень знаний персонала.
ИП Гайнутдинов И. И.
Считаем, что такие семинары очень полезны и необходимы для специалистов. Появилась возможность сравнить качество своей продукции с конкурирующими предприятиями, а также личного знакомства с руководителями и специалистами рыбоперерабатывающих предприятий РТ.
Заместитель генерального директора ООО "Дивный берег" Гафиятуллина Л. В.
ОТЗЫВЫ НА ДЕГУСТАЦИЮ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Целесообразность продолжения проведения аналогичных дегустаций и семинаров считаем необходимым, так как подобные семинары дают возможность специалистам хлебопечения демонстрировать друг другу свое мастерство. Также обсуждать актуальные проблемы, делиться собственным опытом преодоления трудностей в развитии хлебобулочного и кондитерского производства. На сегодняшний день одной из актуальных тем являются новые, экономически обоснованные решения по модернизации и техническому переоснащению хлебопекарных, кондитерских цехов.
Генеральный директор ОАО «Заинский хлебозавод» В.И. Терентьев
От лица коллектива ОАО «Казанский хлебозавод №2» выражаю Вам свою признательность за проведение закрытой дегустации хлеба «Дарницкий» и кекса «Волжский», в результате которой наши образцы получили высокие баллы. Специалисты нашего предприятия считают целесообразным и необходимым проведение в дальнейшем подобных мероприятий и семинаров, где будут затронуты вопросы улучшения качества вырабатываемой продукции.
Исполнительный директор В.Т. Потапов
От лица коллектива ООО «Мамадышский хлебопищекомбинат» выражаю Вам свою признательность за проведение закрытой дегустации хлеба «Дарницкий», хлеба белого I сорта, батона нарезного в/с, в результате которой наши образцы получили высокие баллы. Специалисты нашего предприятия считают целесообразным и необходимым проведение в дальнейшем подобных мероприятий: и семинаров, где будут затронуты вопросы улучшения качества вырабатываемой продукции.
Генеральный директор ООО «Мамадышский хлебопищекомбинат» Т. А. Павлов
Дальнейшее развитие хлебопекарного производства предполагает расширение ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Считаю целесообразным в рамках обмена опытом продолжить проведение семинаров-дегустаций с целью технического переоснащения производственных цехов и повышения профессионального мастерства хлебопеков и кондитеров.
Директор ООО "Хлеб" И.В. Коробов
Проведение дегустационных мероприятий целесообразным, так как это способствует повышению мастерства специалистов, улучшает качество хлебобулочных изделий, расширяется ассортимент. И в связи с этим увеличивается покупательский спрос населения на хлеб и хлебобулочные изделия.
Председатель правлений ПО«Татлы» И.Г.Камалов